Прогноз для Омска на 2015 год через призму нашего Мэра

Мэр города Омска Вячеслав Викторович Двораковский
Мэр города Омска Вячеслав Викторович Двораковский


Для того, чтобы сделать прогноз для Омска на 2015 год необходимо знать дату рождения нашего  города. Это обязательное условие для астрологического прогноза. Нет даты рождения – нет возможности составить правдивый прогноз. В архивах можно найти много дат и все они разнятся: дата Указа о создании Омской крепости, дата Указа Екатерины Великой о присвоении омской крепости статуса Город, мнения историков нашего края, считающих, что моментом рождения нашего города нужно считать первые поселения людей, которые жили в устье реки Омь ещё до появления здесь Бухгольца.

 Поэтому я сделал небольшое допущение, чтобы оставить кесарю кесарево, а астрологу – астрологово.

Можно изучить натальную карту мэра, Вячеслава Викторовича Двораковского. Он же сейчас наш рулевой. Он ведёт наш омский «корабль» по просторам бушующей Вселенной. По событиям в прогнозной карте мэра можно увидеть что ждёт его в 2015 году, и перенести данный результат на события города Омска, который сейчас находится под его управлением. Кстати, в карте мэра мы сможем увидеть: сам он ведёт «корабль», или есть тайные силы (о которых даже сам Вячеслав Викторович может не знать), которые ему помогают (или, наоборот, препятствуют).

 

Итак, Вячеслав Викторович родился 14 августа 1949 года.

По знаку Зодиака он Лев. Львы очень любят сверкать, блистать, светиться. Любят, когда им аплодирует публика, когда их хвалят и даже льстят. Можно предположить, что мэр-Лев способствует тому, что про город Омск периодически будут писать, где-то его будут светить и кто-то будет ему аплодировать. Т.е. с мэром-Львом Омск становится городом-актёром. Популярность, количество внимания и аплодисментов нашего города-актёра зависит от силы или слабости Солнца в натальной карте Вячеслава Викторовича. А это самая сильная планета в натальной карте ВВ. И ещё такой же силы в карте ВВ – Плутон. Солнце и Плутон в натальной карте ВВ в аспекте соединения. Такой аспект бывает у политиков, высших военных чинов, крупных руководителей, авторитетов криминального мира.

Делаю первое предположение на 2015 год: если кто-то может работать по 12 часов в кресле мэра и сделать больше, чем человек с Солнцем, которое соединено с Плутоном – приходите в рабочий кабинет ВВ и попробуйте это сделать сами. А он это делает. Я думаю, его рабочий день начинается в 6 утра, и в 21.00 он нехотя едет домой, понимая, что мог бы ещё часик поработать над документами. Поэтому заявляю ответственно, на выборах 17 июня 2012 года омичи выбрали самого «термоядерного» мэра. Наши налоги в виде заработной платы мэру Двораковскому – это хорошее вложение средств на весь 2015 год.

Для того, чтобы сделать прогноз на общественного деятеля, составляется гороскоп с системой домов «От Солнца».

Изучим данный гороскоп, прежде, чем перейдём к прогнозу событий для города Омска.

Обращает на себя внимание Плутон, разместившийся в 12 доме гороскопа Вячеслава Викторовича, как общественного деятеля. 12 дом – это дом тайн, тайных врагов, дом уединения и медитаций. Дом секретной деятельности и шпионажа. Плутон в этом доме говорит о том, что тайные враги (или просто тайные покровители) о которых ВВ даже не догадывается, помогают ему. Почему помогают? И кто же эти тайные друзья? На этот вопрос невозможно ответить. Это же 12 дом – дом тайн, всего скрытого и непонятного. Приятно радует, что деятельность этих тайных друзей со знаком «плюс».

Какие дома загружены в гороскопе политика Двораковского? Какое у него Предназначение, как у общественного деятеля? Ответ на эти вопросы дают Лунные узлы. Они в карте расположились по оси 3-9 дома.  Когда линия Лунных узлов связывает IIIи IXдома, это подчёркивает особую значимость повышения культурного и образовательного уровня для гармоничного развития человека.

Восходящий Лунный узел в IX доме даёт человеку от природы умение организовать оптимальный для себя круг общения. Это положение даёт реализацию достижений в области политики, философии, литературы, науки, международной деятельности желанной, но не всегда достижимой мечтой. Но к ней он должен стремиться всеми силами.

Таким образом, ВВ как общественный деятель должен стать очень умным деятелем, получить высшее образование, а лучше несколько, или получить учёную степень, стать культурным человеком, со своей системой ценностей и жизненной философией (обратите внимание на словосочетание своей системой ценностей, т.е. ему трудно  будет навязать что-то чужое, инородное, он сам формирует свою систему ценностей)

Ему нужно взаимодействовать с людьми различного вероисповедования, иностранцами, чаще бывать как политику вдали от дома, в далёких городах, а лучше в дальних странах, изучать иностранные языки и культуру разных народов.  Не знаю как вам, а мне такой культурный, образованный мэр очень нравится.  Жаль, конечно, что Лунные узлы не расположились на оси II-VIII домов. Эта ось указывает на способность успешно оперировать деньгами, своими  и чужими. А ведь именно денег сейчас не хватает Омскому бюджету. Именно этого сейчас ждёт каждый житель Омска от нашего городского правительства: денег и зрелищ. Но, как видите, в кармические задачи ВВ данная деятельность не входит. Его задача стать культурным, образованным человеком и философом, полиглотом и человеком формирующим Идеологию. Так что не ждите в 2015 году большого бюджета от Вячеслава Викторовича, у него другие задачи от Вселенной.

И, наконец, прогноз. Что ждёт ВВ в 2015 году, а значит, какова судьба Омска на этот же период.

В карте на 2015 год у ВВ всё очень хорошо. Только гармоничные аспекты. Всего один напряжённый аспект между Плутоном дирекционным и натальной Луной.

Разберём по полочкам данный аспект. Плутон – элемент 12 дома (там тайные враги, шпионы, о которых сам ВВ ничего не знает) в оппозиции к Луне. Луна в IX в карте Двораковского общественного деятеля.

Плутон всегда был символом больших коллективов, больших групп людей. Его связывают с политикой, масштабными военными действиями, а также это указатель онкологических заболеваний и Плутон является управитель знака Скорпион, который символизирует большие деньги партнёров, секс, смерть и оккультные способности.

Луна – это всегда символ материнства, родины, рода, семьи человека. В солнечной карте политика Луна символизирует народ, женщин, популярность у населения, симпатии народа.

И вот между двумя этими планетами у ВВ в 2015 году будет конфликт.

У каждого аспекта есть несколько контекстов: бизнес, любовь, здоровье. Давайте рассмотрим, что значит конфликт между Плутоном и Луной в контексте бизнеса.

 

Бизнес

Необходимость изменения имущественного положения, решения хозяйственных проблем, улучшение условий существования и отношений с окружающими потребует от Вас больших усилий, сопровождающихся внутренним кризисом и эмоциональными срывами. Вероятно ощущение давления со стороны (криминальные структуры, силовые ведомства) и повышенной опасности (вплоть до ощущения дыхания «подруги» в чёрном балахоне и с косой наперевес).

События, не зависящие от Вашей воли, влияют на состояние психики, нервной системы. Возможны конфликты в коллективе и с деловыми партнерами, особенно с женщинами (взрослыми женщинами). Финансовые затруднения коснутся совместного капитала, вопросов акционирования, страхования, налогов и пошлин, алиментов и наследства, долговых обязательств. Этот аспект советует Вам отказаться от устаревших, бесперспективных деловых отношений и тенденций. Неудачное время для сделок по недвижимости, страховой деятельности, - они могут принести серьезные убытки.

Наши рекомендации ВВ в контексте бизнеса

1.      Спокойствие, главное спокойствие. У милиции просто такая работа. Этот аспект заставит вас принять сторону или взрослой женщины или силовиков. Сделайте правильный выбор. Будет трудно, будет зашкаливающее внутреннее напряжение. Не срывайте свой гнев на взрослых женщинах. Они могут расценить это как угрозу их жизни.

2.      Не совершайте сделок с омской недвижимостью, землёй. Это приведёт к потере популярности.

3.      Постоянно будет возникать желание разорвать деловые отношения с партнёром (взрослая женщина). Странно, мы все знаем господина Шишова? Кто же этот партнёр женщина? Это Ваша жена, Вячеслав Викторович?  На таких аспектах, как правило, в семье умирают взрослые родственники.

 

 

Здоровье

Этот аспект обычно негативно сказывается на состоянии здоровья через актуализацию неблагоприятных подсознательных процессов, гнетущих впечатлений и попыток эмоционального господства в окружении. Ухудшается течение онкологических и других тяжелых, хронических заболеваний, напоминают о себе последствия травм и нездоровые привычки. Мужчинам нужно сохранять спокойствие и выдержку в отношении взрослых женщин, так как взрывы неконтролируемой ярости и ненависти могут привести к акту насилия, и непреднамеренного убийства в состоянии аффекта.

Следует остерегаться взрывов  (при массовом стечении народа, в подземельях). Можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве (техногенные аварии бывают часто в Омске). Возможны отравления. Лучше пройти обследование желудка и молочных желез (для всех женщин в роду у ВВ это можно сделать).

Наши пожелания ВВ в плане здоровья.

1.      Все болезни от нервов. Сейчас данный постулат действует как никогда. Нервное перенапряжение – и желудок под угрозой. Это будет сразу онкология. Вячеслав Викторович Вы нам нужны в кресле мэра (мы же знаем, что вы можете работать по 15 часов в день).

2.      Нервные срывы на работе (или в разговоре с женщинами бизнес-партнёрами) могут привести к раку молочных желез у ваших подчинённых, или к смерти кого-то из ваших подчинённых (взрослая женщина).

3.      Нельзя вам появляться на объектах повышенной опасности, где работает много людей. Особенно в сопровождении больших делегаций, где много женщин. Не желательно спускаться под землю, бывать на очистных сооружениях. Всё, что связано с Плутоном (подземелье, свалки, перерабатывающие заводы, канализация) – в 2015 году несёт Вам смертельную опасность.

4.      Пройдите срочно обследование органов пищеварения. Прежде всего желудка.

 

Любовь и семья

Период эмоциональных проблем. Близкие женщины захотят установить над Вами господство, и Вы не останетесь равнодушным. Хороший период для ломки старых, бесперспективных отношений, качественных преобразований в дорогих Вам отношениях.

Возможны всевозможные конфликты, разрывы, расставания, вынужденная разлука. Спокойное течение семейной жизни нарушается необходимостью срочно решить наболевшие вопросы, особенно проблемы безопасности жилища, имущественные и хозяйственные проблемы.

Неудачное время для приобретения недвижимости. Иногда при этом аспекте дому грозят разрушения, смерть в семье, если это подтверждается другими показателями. Вопросы выплаты алиментов, процентов на капитал,  или наследства решаются не в Вашу пользу.

 

Наши рекомендации:

  1. Вячеслав Викторович, мы знаем, вы отличный семьянин. 30 лет Вашему браку (или уже 36?).  Не поддавайтесь эмоциям. Скоро данный аспект пройдёт.  Или Вы хотите стать вторым после Путина самым желанным женихом России? Если есть желание развестись – сейчас именно тот момент, когда это можно сделать, потом эмоции будут уже не те и Вам просто не хватит духу.
  2. Внимательно, внимательно смотрите в сторону Ваших старших родственников по женской линии. Мы все под Богом ходим. Каждый день может стать для наших близких последним днём, когда они с нами рядом. Успейте всё сказать, извиниться, позвонить.
  3. Не покупайте себе домик в Крыму. Это будет неудачное вложение денег в недвижимость. Покупка будет совершена под воздействием большого количества эмоций. Когда глаза откроются и душа успокоится – Ваша недвижимость окажется для Вас смертельной ношей (не меньше), а ещё она может быть разрушена по независящим от Вас обстоятельствам.

 

 

Дорогие омичи, глядя на Судьбу Вячеслава Викторовича, можно предположить, что ждёт нас с Вами в 2015 году.

1.      Если хотели разводиться – разводитесь уже быстрее. Хватит себя изматывать нечеловеческими внутренними переживаниями. Пусть статистика в ЗАГСах ухудшится, но у нашего мэра такие аспекты;

2.      Внимательно и аккуратно общайтесь со взрослыми женщинами. Они могут случайно умереть от насилия с Вашей стороны. Контролируйте эмоции. Все мы знаем, какие они, взрослые женщины …  Сотрудникам МВД рекомендую обратить внимание на гибель взрослых женщин (особенно кормящих матерей) от насильственной смерти. Может опять маньяк по женской части отыщется в результате вашей внимательности.

3.      Вопросы покупки недвижимости в Омске лучше перенести на 2016 год. Слишком высокий эмоциональный фон сейчас в душе у омичей, чтобы совершать такие серьёзные капиталовложения.

4.      Департаменту здравоохранения предлагаю провести профилактику 2х видов онкозаболеваний - рак желудка и рак молочной железы. Высокая вероятность роста именно таких заболеваний.

5.      Будьте подальше в 2015 году от мест, где много всего связанного с Плутоном - (кладбища, военные действия, массовые демонстрации, канализация, подземелье, мусороперерабатывающие заводы, мясокомбинаты) – дольше проживёте.

 

 

 

Заказать свой персональный прогноз на 2015 год или прогноз для своей компании можно по телефону +7-983-118-72-18.

Или написать мне письмо на gans1968@mail.ru

 

 

Сергей Чирков, астропсихолог

www.astropsy.ru

www.astroconsul.ru